Avete più di 1.000 foto su Flickr? Domani verranno cancellate se non avete l'account premium

Avete più di 1.000 foto su Flickr? Domani verranno cancellate se non avete l'account premium
Vincenzo Ronca
Vincenzo Ronca

Dolenti novità per gli utenti di Flickr che non hanno un account premium: la piattaforma di condivisione di immagini ha annunciato che cancellerà irreversibilmente le immagini degli utenti free che hanno caricato contenuti oltre un certo limite.

Smugmug, società proprietaria di Flickr, ha deciso che cancellerà permanentemente i contenuti degli utenti non paganti che hanno caricato più di 1.000 immagini sul servizio: l'alternativa è pagare la quota di iscrizione annuale che ammonta a circa 50$ all'anno. La novità avrà effetto a partire da domani, 5 febbraio.

Se non intendete pagare l'account premium ma nemmeno perdere irrimediabilmente i vostri scatti, potete scaricarli in locale e conservarli in altro modo. Ricordatevi, però, di farlo entro domani.

Via: Engadget
Fonte: Flickr

Commenta