Google+ Plus Logo Final

Volete cancellare subito il vostro account Google+? Ecco come fare (foto)

Roberto Artigiani

A seguito della recente scoperta di una grave falla di sicurezza Google ha recentemente annunciato che chiuderà la sua poca fortunata piattaforma social. L’operazione avverrà in maniera definitiva in agosto del prossimo anno, ad ogni modo se non avete già cancellato il vostro account e lo avete lasciato languire finora, la notizia potrebbe aver risvegliato in voi l’interesse per un’operazione di pulizia straordinaria.

Se volete procedere in questa direzione i passi da fare sono pochi e piuttosto elementari, ma vi avvisiamo che una volta cancellato il proprio profilo e tutti i dati che contiene non si può più tornare indietro. Può quindi essere una buona idea scaricare prima tutte le informazioni che vi riguardano seguendo la nostra guida. Ma ora veniamo a come cancellarsi per sempre da Google+.

LEGGI ANCHE: Come salvare i dati di Google+

1) Come Cancellarsi da Google+

Google ha creato un sito dedicato appositamente all’operazione di cancellazione che vi guiderà fornendovi tutti i dettagli e le istruzioni necessarie. Se non vedete il sito di “downgrade” ma quello di “upgrade” vuol dire che già avevate cancellato il vostro profilo Google+ o che non ne avete uno. Attenzione perché in questo modo perderete in modo indelebile tutti i vostri post.

2) Eliminare Google+ dal vostro dispositivo mobile

Se avete installato l’applicazione la potete disinstallare tramite il Play Store o usando il menu impostazioni. Se invece avete un dispositivo da cui l’app non può essere rimossa potete eliminare tutti gli aggiornamenti e disabilitarla.

Fatto. Il dado è tratto e l’operazione compiuta. Non vi resta altro da fare che salutare sventolando il fazzoletto bianco: bye-bye, Google+!

Via: Cnet
  • aka ~ Mr V

    Però a volte comprare ancora sui G play giochi su alcuni giochi :/

    • Antoniosolid

      Beh ci vorrà un pò di tempo affinchè i collegamenti vengano eliminati da tutte le piattaforme; considera che ufficialmente verrà chiuso da Aprile 2019 quindi, per assurdo, qualcuno potrebbe ancora iscriversi.

      • marco

        ma siete seri????
        i nostri dati sono visibili a un nerd con un po di esperienza,in programmazione,date il tacito consenso a qualsiasi app che installate,senza leggere,nulla……..e se non lo fate non la potete installare,e adesso vi ponete il problema di toglervi da google+….basta facebook per carpire i vostri dati,le vostre preferenze,ecc

  • Paolo e Basta

    ma perché togliersi adesso? magari qualcuno lo compera

  • AJ Vince

    cancellato!!!