La nuova funzione Snooze di Facebook vi permette di "silenziare" qualcuno per 30 giorni

La nuova funzione Snooze di Facebook vi permette di "silenziare" qualcuno per 30 giorni
Leonardo Banchi
Leonardo Banchi

Era stata annunciata nello scorso Settembre, e l'avevamo provata di persona ad ottobre, ma adesso è finalmente arrivata: la nuova funzionalità "snooze" di Facebook, che permetterà di silenziare temporaneamente pagine, persone o gruppi, è ufficialmente disponibile per tutti.

A chi non è mai capitato di avere ad esempio un amico che, in corrispondenza di qualche evento particolare, diventa particolarmente "espansivo" sui social tempestandoci di aggiornamenti? Grazie a questa novità non dovrete più ricorrere alla rimozione definitiva dal vostro feed, ma potrete far sparire i suoi post per un periodo di 30 giorni.

Come abbiamo già detto, la funzione dovrebbe essere già attiva per tutti gli account. Ce l'avete anche voi? La userete, o preferite far sparire del tutto chi pubblica aggiornamenti indesiderati?

Via: Engadget

Commenta