Novità per la cronologia di Google Traduttore: sarà disponibile solo a chi effettua l’accesso con account Google (foto)

Vincenzo Ronca

Google sta per introdurre una novità che riguarda il suo Traduttore su piattaforma desktop, in particolare l’aspetto della cronologia che sta per essere resa disponibile soltanto a una specifica categoria di utenti.

La cronologia di Google Traduttore è utile per ritrovare tutte le traduzioni effettuate in precedenza, un po’ come la cronologia di navigazione del browser che indirettamente svolge il ruolo di blocco per gli appunti. Come vedete dall’immagine d’esempio in galleria, Google sta avvisando gli utenti che presto la cronologia del Traduttore sarà disponibile solo a chi effettua l’accesso mediante il proprio account Google, e verrà integrata nella sezione Le mie attività associata all’account personale.

LEGGI ANCHE: la nostra prova della prima DP di Android 11

Google inoltre specifica che nel passaggio la cronologia di ogni utente verrà cancellata e quindi suggerisce di effettuare il backup delle traduzioni che non si vogliono perdere localmente.

Via: 9to5Google