Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning disponibile da oggi con sconti per chi ha la versione originale (video)

Federica Papagni -

A partire da oggi si aprono ufficialmente le porte di Amalur. Dopo aver avuto una prima infarinatura al momento del rilascio del primo trailerKingdoms of Amalur: Re-Reckoning, la versione rimasterizzata del gioco di ruolo pubblicato per la prima volta nel 2012, fa la sua entrata su PS4, Xbox One e PC con tanto di sconto per tutti gli utenti che giocano su PC e che già posseggono la versione originale.

Essi riceveranno uno sconto fedeltà del 50% sull’acquisto della nuova versione valido sia per la Standard Edition sia per la Fate Edition e sarà disponibile su Steam fino all’8 novembre. Quest’ultimo può essere sommato a quello del rilascio pari al 10% (valido sempre su Steam fino al 22 settembre), arrivando quindi a ottenere in totale uno sconto del 60%.

LEGGI ANCHE: Xbox Series S ufficiale costerà 299$

Inoltre, nel 2021 le avventure ad Amalur continueranno nella nuova espansione Fatesworn che sarà anche inclusa nella Fate Edition. Ricordiamo che di Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning sono disponibili tre diverse edizioni, ognuna delle quale dotate del proprio prezzo:

  • Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning Standard Edition – 39,99€
  • Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning Fate Edition – 54,99€ 
  • Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning Collector’s Edition 109,99€ (include il gioco completo, una statuetta di Alyn Shir, un portachiavi personalizzato Amalur, cinque pezzi di artwork originali nel gioco, la colonna sonora del gioco composta da Grant Kirkhope, una scatola da collezione di alta qualità)

Video